欢迎阅读《吉大就业》 - 吉林大学毕业生就业指导中心

换肤:
第116期(总第116期) 2016年3月26日   本期三版  上一期  下一期  更多期次
 
党委书记杨振斌到吉大学生创新创业园进行工作调研党委书记杨振斌到吉大学生创新创业园进行工作调研党委书记杨振斌到吉大学生创新创业园进行工作调研党委书记杨振斌到吉大学生创新创业园进行工作调研党委书记杨振斌到吉大学生创新创业园进行工作调研“两会”声音:校长李元元助力毕业生就业创业“两会”声音:校长李元元助力毕业生就业创业“两会”声音:校长李元元助力毕业生就业创业“两会”声音:校长李元元助力毕业生就业创业“两会”声音:校长李元元助力毕业生就业创业党委副书记冯正玉率队回访重点就业基地党委副书记冯正玉率队回访重点就业基地党委副书记冯正玉率队回访重点就业基地党委副书记冯正玉率队回访重点就业基地党委副书记冯正玉率队回访重点就业基地我校召开2016届毕业生春季校园招聘活动工作协调会我校召开2016届毕业生春季校园招聘活动工作协调会我校召开2016届毕业生春季校园招聘活动工作协调会我校召开2016届毕业生春季校园招聘活动工作协调会吉林大学学生就业创业指导与服务中心2016年工作要点吉林大学学生就业创业指导与服务中心2016年工作要点吉林大学学生就业创业指导与服务中心2016年工作要点吉林大学学生就业创业指导与服务中心2016年工作要点吉林大学学生就业创业指导与服务中心2016年工作要点吉林大学学生就业创业指导与服务中心2016年工作要点预祝吉林大学2016届毕业生春季就业创业大市场圆满成功!
验证码:
最新评论
暂无评论!
请您注意:
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 本网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在本网留言板发表的作品,本网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款


验证码:  
党委副书记冯正玉率队回访重点就业基地




  本报讯 2016年3月1日—3日,我校党委副书记冯正玉,学生就业创业指导与服务中心有关负责人等一行4人赴北京,重点走访了中国电子科技集团、中国航天科工集团、华为科技有限公司等我校部分重点就业基地单位。
  随着经济下行压力的持续加大,传统支柱产业企业的改革加快,部分行业持续低迷,给高校毕业生就业带来了压力。为进一步巩固就业基地建设成果,促进校企间全 面合作。党委副书记冯正玉率就业中心有关人员重点回访了航天科工集团、电子科技集团、华为北京研究所等我校重要就业基地。冯正玉一行两天内先后与华为北研 所、中国电子科技集团、航天科工集团等召开 了4场 座 谈 会,针对我校的整体情况,毕业生的特点与优势向各集团进行 了 详 细 的 推 介,并与中国电子科技集团、航天 科工集团领导(企业高管)就校企间合作达成了一致意见,希望双方能够以人才引进为纽带,实现产学研用等全方位的战略合作。
  中国航天科工集团、电子科技集团,是关系国计民生的重点央企,华为技术有限公司是全球领先的电信解决方案供应商。回访期间,工作小组在华为北研所与我校毕业十年内的校友进行座谈。十余名毕业生代表对母校教学改革、课程设置等提出了建议。
  (冯彦杰)
分享到:
    
回到顶部 
CopyRight © 版权所有  | 在线投稿  服务提供:中国高校校报展示平台  技术支持:华文网报 .