欢迎阅读《吉大就业》 - 吉林大学毕业生就业指导中心

换肤:
第116期(总第116期) 2016年3月26日   本期三版  上一期  下一期  更多期次
 
党委书记杨振斌到吉大学生创新创业园进行工作调研党委书记杨振斌到吉大学生创新创业园进行工作调研党委书记杨振斌到吉大学生创新创业园进行工作调研党委书记杨振斌到吉大学生创新创业园进行工作调研党委书记杨振斌到吉大学生创新创业园进行工作调研“两会”声音:校长李元元助力毕业生就业创业“两会”声音:校长李元元助力毕业生就业创业“两会”声音:校长李元元助力毕业生就业创业“两会”声音:校长李元元助力毕业生就业创业“两会”声音:校长李元元助力毕业生就业创业党委副书记冯正玉率队回访重点就业基地党委副书记冯正玉率队回访重点就业基地党委副书记冯正玉率队回访重点就业基地党委副书记冯正玉率队回访重点就业基地党委副书记冯正玉率队回访重点就业基地我校召开2016届毕业生春季校园招聘活动工作协调会我校召开2016届毕业生春季校园招聘活动工作协调会我校召开2016届毕业生春季校园招聘活动工作协调会我校召开2016届毕业生春季校园招聘活动工作协调会吉林大学学生就业创业指导与服务中心2016年工作要点吉林大学学生就业创业指导与服务中心2016年工作要点吉林大学学生就业创业指导与服务中心2016年工作要点吉林大学学生就业创业指导与服务中心2016年工作要点吉林大学学生就业创业指导与服务中心2016年工作要点吉林大学学生就业创业指导与服务中心2016年工作要点预祝吉林大学2016届毕业生春季就业创业大市场圆满成功!
验证码:
最新评论
暂无评论!
请您注意:
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 本网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在本网留言板发表的作品,本网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款


验证码:  
我校召开2016届毕业生春季校园招聘活动工作协调会

  本报讯 3月8日上午9时,2016届毕业生春季就业大市场暨校园招聘活动工作协调会在行政楼520会议室召开,会议由党委副书记冯正玉主持,出席会议的有校长办公室、宣传部、学生工作部、教务处、财务处、保卫处、北区综合办公室(教务办)、东区综合办公室(教务办)、教育工会、学生就业创业指导与服务中心、教育技术中心、校医院、后勤服务集团、体育学院、医学部等单位相关负责人。
  会上,根据 《吉林大学2016届毕业生校园招聘活动与就业“大市场”工作方案 》 进行任务分工。就业创业中心主任钟新向与会人员通报了2015届毕业生就业进展情况及工作中遇到的问题,并简要介绍了2016届毕业生所面临的就业形势。
  最后,我校党委副书记冯正玉讲话。他强调各部门要高度重视,采取切实有效措施,做好我校2016届毕业生就业工作。正视当前毕业生就业工作所面临的挑战,结合当前就业的新形势和新任务,改进工作方法,创新工作思路,部门之间加强交流合作,将毕业生就业工作视为全校最大的民生工程,切实为毕业生提供快捷、有效、高质量的就业服务,保证2016届毕业生充分就业、高质量就业。
  学校每年举办的千余场校园招聘活动和春秋两季“毕业生就业创业大市场”一直是我校毕业生就业的主渠道。学校坚持就业创业工作全校一盘棋的工作理念,全校上下形成了全员参与、部门联动、协同作战的良好工作局面,切实保障了我校毕业生就业创业工作顺利开展。(任雨诺)
分享到:
    
回到顶部 
CopyRight © 版权所有  | 在线投稿  服务提供:中国高校校报展示平台  技术支持:华文网报 .